Лента

Рыжова Татьяна
Если ты меня бросишь
Когда-нибудь
В поле
В ту секунду когда я
Отвергну любовь твоей Воли.
Знаешь...я буду жить.
И цветами себе
Застелю как шелками постель,
Буду пить эту вечность
До самого дна,
Наполнять обречённость
Флюидом тепла..
А потом я проснусь
И вот так..
В первый раз
Когда Солнце свой нимб
Закольцует в алмаз,
Cоберу всю печаль и
Отрину навек
Эту старую память...

В направленном зле
Искажает гармония
Ленту стрелы.
Вот рука моя.Видишь?
Ведь всё это - мы.