Я забываю о себе

Елена Шуба
Я забываю о себе, и растворяясь, уплываю,
Не ощущуая ничего, лишь радость все тебе отдать.
Я для тебя свою Любовь, как будто книгу, открываю,
Возьми ее, она твоя, не уставай ее читать.

Там на страницах бродят сны, их плен манит своим покоем
И тишина поет о том, как сладок утренний туман.
Читай Любовь мою, учи ее заветы и законы,
Листай страницы нежных чувств, как карты неизвестных стран.

Ты-мой Колумб, мой Магеллан, первопроходец и искатель,
На приисках моей Души найдешь алмазы сладких слов.
Жду белым пятнышком земли тебя, мой первооткрыватель!
Жду белым пятнышком Любви, поправ основы из основ.