О нас

Синицына Юля
О нас не шепчутся на перекрестках,
В квартирных застенках, в углах площадей.
История наша в компьютерных верстках,
В печатных машинках не станет ясней.

Какими мы были, какими мы станем –
Не скажет никто. И никто не споет
Ни гимн, ни частушку, но вместе мы грянем
Анафемой миру бездушных пустот…

Для нас с тобой нет ничего невозможного –
Где кончусь я, там начнешься ты.
Остались же вместе так неосторожно мы
В месте, где люди разводит мосты.
19.03.07