Русская коса, так душисто поле...

Парфентьев Кирилл
Русская коса,
Так душисто поле,
Карие глаза,
Бархатная воля.

Ты скажи сейчас,
Любишь, иль остыло,
Солнца круг погас
За холмом уныло.

Я хочу сейчас
Сном твоим остаться,
И букетом фраз
В сердце не кидаться.

Одурманен я
Травами просторов,
Пахнет полынья
Красками узоров.

Ты меня прости,
Я - лихой невежа,
Мнимо не грусти
В тайнах своих нежных.

Русская коса,
Так душисто поле,
Влюблены глаза,
В сладостную волю.

Июнь 2008г.
Ярославль