Всё в этом мире проходящее...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
       На стихотворение Людмилы Бугровой
       "Усталость".

От жизни кто из нас не чувствовал усталость?
Миг слабости кому из нас не доводилось пережить?
И от судьбы кому из нас не доставалось?
Но жить-то надо, надо дальше жить.

Пройдёт усталость и миг слабости пройдёт,
Всё в этом мире проходящее,
И после тёмной ночи солнышко взойдёт,
И будет радовать происходящее.