***

Алексей Шубин
       ***

Не понимает кто, что бог един
Кто разделяет, требуя, что он один
Кто пламени готов послать на брата,
Того не разделяющий огонь постигнет ада.

       ***
Лежали тапки на ковре.
Я посмотрел, что там в ведре,
Нацелил ноги в скороходы
И за борт жизнь твои отходы.

       ***
Я, обреченный на страдания
Порвал свой трепет и мечтания.
Все эти чувства срисованы с лохов,
Мараю чистый лист порханием стихов.

       ***
Мне остается вас благодарить
И слово каждое душой своей ловить,
И эту птичку , каждую, запрятать в глубину,
Распахнутому сердцу тихо намекну.