Любовь не понята..

Галина Линдеман
В моих глазах тоскуют всe печали.
И каплями хрусталь слезы течёт.
Любовь не понята,её уж развенчали.
Освободили в бреющий полёт..

Безмолвием укрыли неподъёмным.
И бременем наполнили обид..
Растёт клубок из ниток благородных,
Но правда не поставлена на вид..