Осень. Больше лучам не греть...

Светлана Сабирова
Осень. Больше лучам не греть.
По асфальту дождем забило.
Я согласна теперь на треть
Из того, что когда-то было.

На один только час назад,
На мгновение нашей встречи.
Утонуть в голубых глазах,
И росою упасть на плечи.

А погода близка к нулю.
Кто придумал, что время лечит?
Я люблю Вас. Теперь люблю.
Но от этого мне не легче.