Твой голос в телефоне

Бабочка Ра
Твой голос в телефоне
Так близок и далек
И стоны саксофона
И свечки огонек
И вечер серебрится
В накрашенных ресницах
И ветер воет долго
И развитая челка
И мысли откровенные
И Тайные слова –
Признанья несомненные
Кружится голова
Ах сколько недосказано
Ах сколько недослушано
По зеркалу размазано
Отчаянье ненужное
Нет ничего меж нами
Уже и связи нет
Растерянными сердцами
Расстроенный ноет кларнет