Для себя

Ай-Гюль
жизнь до противного проста..
её мы сами усложняем..
не знаем....что она - игра..
и танец сложный исполняем..

во всём хотим увидеть смысл..
как за химерами летаем..
остановиться бы..на миг..
но всё торопимся..теряем

но..! ! ! ! !

поднимите же..глаза..
и удивитесь на природу..
когда главнее лишь..дела..
что пО сердцу...а не в угоду..

остановив момент паденья
припомнить тех..кто ближе всех
детей..растущих ,их стремленья..
ведь главное для нас..их..СМЕХ!!!

мы воплотили в них..что сами
нам и постичь не довелось
пусть наши детки..вырастая..
нам не приносят горя..боль..

минутке каждой..удивляться..
и радовать того..кто мил..
не предавать и не стесняться
дать сдачи ..даже и под дых!!!

опорой быть своим любимым..
и верить..сердцем и душой..
что мир огромен..и доныне..
в нём есть..НАДЕЖДА!! ВЕРА!!!
И ЛЮБОВЬ!!!