Слова молитвы не идут на ум

Бабочка Ра
Слова молитвы не идут на ум
И голова гудит от нетерпенья
И бешенные эти сорок лун
Мешают спать и не дают смиренья
Прости за то, что душу ложью жгло
Забудь, все, что в сердцах наговорила
Все прошлое полынью заросло
Еще чуть-чуть - и я тебя забыла