Гранатовый браслет

Марина Дадалова
Как красиво горит мой браслет!
В переливах алмазная грань.
На гранатовых каплях завет -
Безнадежной любви талисман...

Но какое ты право имел
Так нарушить мой светлый покой?
Дар любви мимолетно сгорел -
Ты оставил лишь пепел и боль...

Как красиво горит мой браслет!
В переливах кровавая грань -
Отсвет чудных обманутых лет,
На гранатовых каплях - печаль... .

25.12.99г.