Как бы мне не сойти с ума-1

Бабочка Ра
Как бы мне не сойти с ума
Как бы не перепутать слова
Снится серая злая Нева
И нелюбимый город детства
Видно так повелела судьба
Потому не жалела молва
Потому тяжела голова
Новорожденная или невеста
Повстречалась
Махнула сова
Моховым крылом
Ну дела
Видно думать должна сама,
А не то не сойти мне с места
Обещанья тебе не дала
И ночами потом не спала
Ну когда же придет весна?
И мы встретимся наконец-то