Как бы мне не сойти с ума-2

Бабочка Ра
Как бы мне не сойти с ума
Обманув и людей и себя
Тайным словом собрать ветра
Обнимая тебя до утра
Слишком долго к тебе идти
Слишком часто тебе писать
Не дождавшись ответа
Ждать
И тушить сигареты
Одну за одной
Что это? Настроенье опять
Или покой…..