Я надую обиженно губки

Бабочка Ра
Я надую обиженно губки
Улыбнусь – и уйду в грозу
Я совсем не люблю незабудки
Раз нужна – то дождись внизу
Не нужна – так скажи мне прямо
Ненавижу я сплетен ухмылку
Ни за что не устрою я драмы
Нкогда не забуду ошибку
И все беды не от того ли
Я надую обиженно губки
Что совсем я тебя не люблю
Лишь свои беззаботные шутки