Стихи

Константин Венков
       ВЕСНА.

Вся жизнь осточертела мне ей Богу
Как надоело просто прозябать
Мне хочеться стремится к наслажденью
Но снова ждет меня печать

Печать что одиночество зоветься
Она приходит к каждому своя
Красивой девой обернеться
Что скажет не твоя я не твоя

А может быть она придет как вдохновенье
И превратиться в милые стихи
Но как же все обыкновенно
Как хочется прожить без горя и тоски.


1997 Год.