Тебе, дорогому

Алина Солнечная
Я не успела в тебя влюбиться.
Нас разлучили мои поезда.
Я - не перелетная птица,
Я просто пока что не свила гнезда.

Я не успела в тебя влюбиться.
Но - все равно - позабыть не могу.
Образ твой в мыслях моих искрится
Как солнечный луч на первом снегу.

Руки твои и объятья вполсилы,
Твой нежно-дружеский, ласковый взгляд...
Пусть на душе неспокойно, мой милый,
Но дней наших встреч не отдам я назад.

Пусть между нами преграды, преграды...
Знаешь, я верю: однажды с тобою
Мы будем вместе. Ты будешь рядом.
И я назову это просто - любовью.