Просто будь моим

Мышь Белая
Дай умереть, расскажи мне еще одну сказку.
Это не ложь это то, зачем стоит жить…
Верю во все, знаю, не одеваешь маску,
Скитаюсь по памяти тропам, как нежить….

Дрожь ресниц выдает всю мою к тебе сопричастность.
Я ведь сильная, но с тобой становлюсь хрупкой…
Расстреляй, я не чувствую мира опасность.
Без тебя - не впитываю жизни вкус губкой.

Уничтожь меня, словом, что все - бренно.
Я русалочка, мне по земле ходить – мука.
Без тебя не дышу, не живу. Верно -
Мне лишь взгляда для счастья… такая представь сука...

Я с тобой… я пройду... пронесу по краю…
У подножия выстрела жизни смотрю в дуло.
Я давно не верю в мантру ада и рая…
Просто будь моим… я вечность твоей буду…