Не говорите громко...

Алексей Шубин
Не говорите громко, как в анкете, слово мать,
Лишь мама , сможет все услышать и понять.
Благословением Всевышним, она попросит все тревоги,
Не задевать измученного сердца у дороги.

Не забывать , вот изначальное знамение,
С рождения и до самого успокоения,
Не забывать ни здесь и даже после,
Что Мамина душа , твоей как знак защиты послан.

Знак не зависит от тебя.
Он есть , с тобой, с рождением любя
Он талисман , не видимой звезды,
Куда б не уводили бы тебя твой мечты.

Не забывай о нем, в своем терзании,
Душе твоей , иначе, будет наказание.
И помни , что забыв, не только ты умрешь,
Ты сердце Мамино с собою заберешь.

Всегда лететь старайся к ней на встречу.
Отсутствие твое, ей крест на плечи.
В своем ее больное сердце подними,
Груз ожидания с плеч с нее сними.

О человек , о сын планеты
И даже в космосе кометы.
Вселенной мало для прямого объяснения,
Что вся вселенная ее мгновения.