Это было признание

Мария Черепкова
Как будто бы мимо…
Вы тоже простили.
Долбиться в витрину,
А все ж не впустили.
Наверное снова
Не в силах проспать
Так много чужого
И песни… опять
Я путаю нитки,
Все ваши желания.
А может попытка?
Ведь, правда, признание.
А все же вина,
Вина перед каждыми,
Печаль не страшна,
Но сумерки страшные.
Быть сволочью от роду-
Лихое призвание,
Слоняюсь по городу…
Это было признание.