Вам нравится!

Светлана Сабирова
Вам нравится эта музыка,
Вам нравится этот стих,
И пестрые юбки узкие,
И девушки – те, что в них.

Ночной кабачок у пристани,
Где настежь открыт балкон.
Шумит балаган неистовый,
Вам нравится даже он.

Вино, что в бокале плещется,
Лукавая легкость фраз.
Вам нравится эта женщина,
Сидящая возле вас!