Я услышал в ответ тишину

Дениэль Юри Легран
Я услышал в ответ тишину,
Далеко - не дождаться и звука.
И в объятья я принял вину
В том, что в сердце попали из лука.
О, Амур! Ты хитрец и проказник!
Метишь вдруг, но любовь безответна.
Я хотел вновь почувствовать праздник...
Есть вопрос, но увы - нет ответа...