Alter ego

Руфь Альен
Я научилась молча верить
В поэзию прекрасной лжи.
Словами жизнь свою не мерить,
А просто слушаться судьбы.
Твой мелочный обман искусен,
Сквозь нежность проложил он путь.
Нанизывай вранье, как бусы-
Тебе меня не обмануть.
Я научилась просто слушать,
Поверив в искренность едва.
И, слыша новый миф и глупость,
Я сразу всё делю на два.