Я убегаю

Вера Новоселок
Я убегаю и возвращаюсь.
Как это страшно, милый.
Как странно.
Я забываюсь, тебе улыбаясь,
ведь ничего не забыв,
забываюсь..
Прячусь в руках твоих,
прячусь в глазах твоих
и убежать от тебя забываю...
Как это страшно милый,
как странно.
Я выбираю слова
как в тумане.
Грустно и нежно.
Словно прощанье.
И говорить их тебе
       забываю..
Как это боязно, милый, как странно.
Я убегаю
       и... возвращаюсь.





______________________________




Художник Ежков Г. И.