Сижу, пишу...

Луиза Капитонова
Сижу,пишу и мне немного грустно
А, помнится,нам было хорошо вдвоем
На том конце Казань и может чьи-то чувства
А может брошенное вникуда письмо...

Скажи мне честно,друг,ты знаешь,кто я?
Могу лишь догадаться я, кто ты
Но здесь вот остро чувствую,нас двое
И что исполнить можешь все мои мечты

Я не пойму никак, ну что же нас связало
Места святые, лес, крутой подъем
Там, на горе уж спать хотелось и уже светало
Бесил тебя вокругпалаточный дурдом

Такой наивный и такой открытый парень
Нельзя же всем и все лепить в лицо
Я не права??? Чтоб не бросать в чужой участок камень
Хочу Увидеть и Узнать тебя еще!