Мимо

Белякова Иванова Любовь
Беззвучно плакать научилась,
безмолвно боль переживать,
чтобы не знали , что случилось,
чтоб сами не смогли понять.

чтоб лишних не было распросов,
скрываю всё внутри себя,
хоть кто бы знал, как мне не просто,
терзать вот так всё губя.

Как прежде весело смеяться,
когда внутри живёт лишь боль,
когда нет силы улыбаться,
когда всё что моё со мной.

На людях как обычно мило.
Не многие,заметят ложь,
приветливо проходят мимо.
Как скоро ты вот так пройдёшь...