Без названия

Алина Солнечная
«Да, я соскучилась. Да, я приду.
Конечно, я же пообещала.
Все. Все, целую».
«До встречи! Я жду!..»
Опять я ему ничего не сказала.

А ты мне снишься не первую ночь,
И без тебя я плакать готова!..
Но не могу я себя превозмочь,
Чтобы в глаза ему бросить два слова.

Мой милый, ты далеко от меня;
Слова на экране – живые, как звуки.
И с ними все мысли мои - про тебя,
И имя твое - сердечные стуки...

И все-таки он мне дорог, как друг.
И он не поймет. Он не поверит.
Сил мне не хватит перед ним вдруг
В душу свою захлопнуть все двери.

Ты для меня – дорог, любим.
Он для меня значит немало.
Но перед чувством светлым твоим
Я, позабыв его, не устояла.

Образ твой, взгляд твой, руки твои
Передо мной и во снах, и в мечтаньях…
Только во имя нашей любви
Я набираю ему: «До свиданья».

14.06.2008