Ангел истерзанный

Элмонд Рок
Обнажённые смуглые плечи,
Угловатость невыбритых скул...
Мне, наверное, было бы легче,
Если б ты незаметно свернул.
Я следила бы яростным взглядом,
Выгибаясь под плавность теней,
Ты не знал бы о том, что я рядом,
И не чувствовал злости моей.
Иногда позвонками и кожей
Просканировав тьму за спиной,
Озирался бы. Мы же похожи.
Ангел, ангел истерзанный мой…