Моямилаяподруга

Александр Лир
Моя милая подруга
котенок ласковый ты мой
тяжело тебе без друга
ночью холодно одной
тайный блеск счастливых глаз
выдает твои желанья
всё впереди с тобой у нас
не говори прощай
а только до свиданья
будут нежными слова
будут ласки страстными
будут ночи до утра
будет всё прекрасно
ты лишь только позови
прилечу на твой я зов
ничего не говори
скажет всё за нас любовь.