А я безумно хороша...

Элмонд Рок
А я безумно хороша,
А я успешна,
А ты – в кармане ни гроша
И зол, конечно
Я перед зеркалом одна
Танцую топлесс,
Тебя же гложет сатана –
Проклятый комплекс
А я безумно хороша
И я любима,
А ты? За три рубля лапша
Прольётся мимо,
Когда зайду к тебе в сапожках,
В мини-юбке...
А ты – сидишь, глядишь в окошко,
Точишь зубки
Готов на клочья разорвать
Презреньем злобным,
А я смеюсь, мне наплевать,
Мне так удобно
Не бойся, я не укушу,
Больных – не трогать
Ты подберёшь с колен лапшу,
Кусая ноготь,
Почешешь голову немытую
С досадой,
Твоё лицо давно не брито –
И не надо
Что у тебя? - Лишь шавки разные
В постели,
Носки нестиранные, грязные
Истлели
А я – умна, всегда права
И безмятежна,
Чулков французских кружева
Белеют нежно
И сумки кожаной фасон
На пике моды,
А ты ничтожен и смешон
В твои-то годы…
Я в том, что пал ты низко,
Тоже виновата...
Такой родной, любимый, близкий
Был когда-то
Теперь звонишь, зовёшь на чай.
Избит судьбою
Возьми хоть денег. Ну, прощай.
И Бог с тобою.