Я не вправе...

Светлана Сабирова
Оглядел и сказал: «Останься!
Только раз судьбу обмани.
Не люби, так хоть притворяйся.
Не зовешь, так хоть не гони.

Пусть наутро мне будет больно,
Пусть тоска разрывает грудь,
Потеряйся со мной сегодня,
Хоть на время про все забудь».

Я осталась бы здесь конечно
И теперь, и еще не раз.
Если б знала о вас чуть меньше,
Если б меньше любила вас.

Вы сильнее, чем это горе,
Вы способны еще летать.
Не берите меня за горло,
Я не вправе жалеть и лгать.