Снова лето...

Стихонимфурия
Снова лето – красота,
Луг вновь запестрился.
Вновь по полудню жара,
Лес заголосился.
Колокольчик, василёк
И краса ромашка.
Всё наш луг для нас сберёг,
Как ни было тяжко!
Как ни жгла война его,
Ни топтали «кирзы»!
Всё как прежде, всё одно –
Цветовые бризы
Наполняют нашу грудь,
Призывая к жизни,
В поле мирном отдохнуть,
Послужить Отчизне!
И как прежде приклонить
Голову к землице,
Да из рук своих испить
Ключевой водицы.
Незабудке не забудь
Мило улыбнуться…
Вот она России суть,
Давно пора очнуться!