Моя любовь

Элмонд Рок
Мне всё равно - ты не ударишь,
Ты не сомнёшь, не разобьёшь,
Ты не сломаешь, не расплавишь,
Ты не изрежешь, не порвёшь
Моей любви. Наверно, хочешь,
Наверно, руки тянешь к ней
Мою любовь ты не размочишь
Слезами нежности моей
Мою любовь ты не иссушишь
Испепеляющей тоской,
Ты не убьёшь, ты не задушишь,
Не заберёшь её с собой
Её на полку не положишь,
Её в подвале не запрёшь,
Её как кость ты не обгложешь,
Моей печалью не запьёшь.
Её дыханье не похитив,
Ты не распнёшь её во тьме,
Не расплетёшь на сотни нитей
И не соткёшь верёвку мне.
Её в карман ты не засунешь,
Её тайком не унесёшь,
Над ней смеяться ты не будешь,
Ей, усмехнувшись, не солжёшь.
Я не боюсь - её не бросишь,
Не засмеёшься в спину ей.
Я улыбнусь, когда попросишь
Любви отчаянной моей.
Её к себе ты не заманишь,
Не искупаешься в крови,
Она доверчива - ты знаешь,

Но нет её, моей любви.