Просто ты меня не любишь

Светлана Сабирова
Можно долго искать причину,
Можно много найти причин,
Отчего ветер воет в спину,
Отчего телефон молчит.
Почему угасают звезды,
А глаза холоднее льдин.
Можно много задать вопросов,
А ответ все равно один.

Просто ты меня не любишь.
 

Можно думать, что все вернется,
Боль растает как страшный сон.
И не слышать как сердце бьется,
Издавая протяжный стон.
Или вовсе не ждать рассвета,
Растворяясь в хмельной толпе.
Может лучше поверить в это
И признаться самой себе?..

В том, что ты меня не любишь.


От досады сжимая зубы,
С головой уходя в стихи,
Не стараясь казаться грубой
Жить как прежде, в плену стихий.
Пусть дорогу размыла слякоть,
Не ругай меня, дождь, не бей!
Я не буду болеть и плакать,
Я не стану теперь слабей!

Если ты меня не любишь.