Я ведь люблю тебя

Александр Лир
Я ведь люблю тебя всё как и прежде. С чистой открытой и доброй душой. Ты мой котёнок-ласковый нежный. Очень прошу побудь ты со мной. Дай мне свои холодные руки. Я обогрею их тёплым дыханьем. Не заставляй принимать эти муки. Не говори что любовь не реальна. Ты же меня даже слышать не хочешь. Не понимаешь ты душу мою. Но от меня ты многого просишь. Ты забываешь о том что люблю. Я ведь люблю тебя всё как и прежде. С чистой открытой и доброй душой. Ты мой котёнок-ласковый нежный. Очень прошу останься со мной.