Ещё надеюсь, буду ждать

Софья Греч
Влеченья что-то было мало...
С того обида началась,
Потом лишь только возрастала,
Ведь стала слишком слабой связь.

И редко стал желать меня ты,
Я стала думать, что остыл.
Стал неподвижен, непонятлив.
О чём просила позабыл.

И если любишь ты, то вспомнишь.
Ещё надеюсь, буду ждать,
Что ты поймешь, мечту исполнишь
И будем вместе мы опять.