Немного страсти

Димон Ра
Страстью бедное сердце своё
не терзай!
Слёзы слабый на участью льёт.
Что слеза?
То вода, а не алая кровь.
Сохнет дождь.
Если в сердце проникла любовь -
слушай дрожь.
Так рождается музыка струн -
сладкий стон!
В окружении тысячи лун -
жаркий сон!