Совсем ничего не было

Девочка Лю
Совсем ничего не было.Слёзы,обиды,тоска – всё осталось позади.
Минуты поделили дни пополам.А дни разбили на части года.Время текло,а я покорно плыла по его течению.Что-то чувствовала,кого-то любила.А,оставаясь,наедине с собой понимала,что всё уходит.Ничто не вечно.
Всё рушилось…мой мир пал…
Моя мечта умерла в пучине разума,оставив занозу в сердце.Мысли стали контролируемы.
Что-то прекрасное ушло от меня.Я опустела.Я стала безлюдной пустыней,по которой,ещё недавно,брёл одинокий странник…
Он хотел прохлады, и я вела его к оазисам.Утоляла жажду и окутывала солнечным теплом.
Мы были с ним одним целым.Он рисовал мне закаты и целовал на ночь россыпью звёзд.Ветром порхал в волосах.
Я ловила каждый его вздох,каждый жест.
А теперь…
Слёзы,обиды,тоска – всё осталось позади…
Я сама его уничтожила.Хотя,он так мне был нужен…
       …мой дух.
       Осталось только тело…