просто так

Наталья Яченко
ни к чему! ни с того ни с сего
сделал бог и забыл как ошибку.
просто брак: на помойку его!
лишь достойным он дарит улыбку

просто так: поиграть и забыть
кто там сверху? да небо пустое!
просто ползать и дО смерти жить
задевая себя за живое..