Иссиня-черные маслины, твои глаза. Аманде Молина

Вадим Шарипов
Иссиня-черные маслины,
       твои глаза,

Какая-то печаль в них бродит,
       в глуби гроза.

В них утонуть вполне возможно,
       и хороша,

В объятьях страсти затаенной,
       твоя душа.