Мы не горели

Несущий Шторм
Мы не любили, мы трахались
Мы не прощали, мы каялись…
Ритм в ритм, дыханье в дыханье….
И самым главным стало признанье..
Признание факта – это лучшая ночь…
Это лучшая ночь…
Как распутная дочь безответной любви…
Мы не горели, а просто пылали изменой…
Мы могли объясняться движением рук, движением бедер…
И что было главным не важно….
Впервые не страшно… признаться…
Что лучше постели, только постель…..
Мы не желали, мы примитивно хотели….
Включились инстинкты….
Запах и свет проститутки луны….