Cry, baby, cry

Лягушка-Царевна
Наверное, это - от радости...
Бывают такие мгновенья,
когда вдруг лишаются пакости
поддержки
и тонут забвением.

Когда
мир баланса утерянный
становится точкой опорною
и новая жизнь, как растение,
естественно движется спорами.

Рассадою завязь волнуется...
Бывают такие мгновения...
Конечно,
вина полнолуния -
Родня чудесам воскрешенья!