О запретном плоде

Илья Родионов
О ЗАПРЕТНОМ ПЛОДЕ.
 
***
Запретный плод весьма нередко становится яблоком раздора.

***
Очень часто плоды объявляются запретными с единственной целью - сбыть товар, не пользующийся спросом.
 
***
Запретный плод сладок всегда, только если им так и не удастся наесться.

***
Некоторые запретные плоды настолько вредны, что об этом некому бывает рассказать.

***
Запретные плоды, как, собственно говоря, и любые фрукты, хороши только до тех пор, пока ими не объешься.

***
Следует помнить, что запретный плод чаще других бывает с гнильцой.
 
***
Плоды объявляются запретными с целью уберечь человека от того, от чего он сам не в состоянии уберечь себя, но, к сожалению, понять это ему удаётся, лишь уже страдая от «сахарного диабета».