Осень золотая

Натали Маслей
Наступила осень золотая,
К нам пришла дождливая пора,
Урожай грибов мы собираем,
Под ногами стелется листва.

Очи свои к небу поднимаю
Боже,да какая красота!
Птицы косяками улетают
В тёплые далёкие края.

Можно я немножко помечтаю
И отправлюсь с птицами туда,
Где зимы суровой не бывает,
Стороной обходят холода.

Наступила осень золотая,
К нам пришла дождливая пора,
Дождик часто землю поливает
Под ногами жухлая трава.

     3.09.2007