О звёздах

Илья Родионов
О ЗВЁЗДАХ.
 
***
Если звёзды зажигают, значит, кто-то на этом греется!
 
***
Астроном – папарацци от науки: при помощи мощной оптики он пытается узнать как можно больше о жизни звёзд.

***
Странно, но человек, считающий себя звездой, вовсе не стремится к свободному полёту в пространстве открытого космоса.

***
Каждый человек с полным правом может представлять себя звездой, ибо все мы - сгустки звёздной пыли.
 
***
Звёзды необходимы людям, как реально существующие цели, достичь которые сложно до невероятности.
 
***
Чаще всего именно после своего звёздного часа человек заражается звёздной болезнью.

***
Звёзды указывают путь только тем, кто знает, на что смотреть и куда идти.
 
***
Звёзды – это подсказки, которые указывают путь к цели в самый трудный для её достижения период.

***
Если человек хочет стать звездой, то ему нужно тщательно выбирать место, где засветиться.