Английский чай

Несущий Шторм
Английский чай предполагает душу
Люблю не говорить, а просто слушать
Глаза в глаза....
И пусть нам не мешают.... -
твои слова, мои слова.
Пусть наши души поиграют
В игру дозволенную всем...
Пусть руки просто прикоснутся...
Касание...как повод улыбнуться
Касание...как повод не вернуться...
туда, где прокисает молоко