Тишина...

Елена Несмеяна
Я пришла к тебе поговорить
В час, когда душа болит и плачет!
Протянула тоненькую нить,
От себя к тебе, что это значит?

Было мне с тобою хорошо!
Я с тобой душой отогревалась!
Но вдруг поняла, что всё прошло....
От тебя лишь тишина осталась...

Я пишу, но ты молчишь в ответ...
Я кричу от боли и бессилия...
Может ты молчанья дал обет?!
Или стала я тебе постылой?!

Как же жаль, что ты меня не ждёшь!
Больно, и не может быть иначе...
Может быть совсем сейчас уйдёшь,
Буду я держаться, не заплачу...

Ты молчишь, но как же ясно всё
Стало мне от этого молчанья...
Кончилось терпение моё!
Ухожу, удачи! До свиданья!