В мечтах о тебе

Кирилл Кудряшов
Стоит холодная ночь, и ярко светит луна
Молча уставившись в небо, я сижу у окна
Мне никогда не решиться сказать, что нравишься мне
Вдруг ты ответишь отказом, я не уверен в себе

А я сижу и мечтаю о том, как встречу тебя
И заглянув в твои очи, скажу тебе не тая
Что о тебе я мечтаю, все о чем думаю - ТЫ
Ты для меня совершенство, и нет прекрасней мечты

И если б только сказала, что тоже нравлюсь тебе
Я б улетел прямо в небо, не надо большего мне
Молча уставившись в небо, я все сижу у окна
Стоит холодная ночь, и ярко светит луна