Воспоминание

Елена Несмеяна
Я пью вино, смотрю в окно,
Я пью вино, идёт кино...
По телеку смотрю любовь...
И вспоминаю вновь и вновь...

Апрель, капель, идём в кино.
С тобой куда — мне всё равно...
Меня ты за руку берёшь,
Меня ты за собой ведёшь.

И я иду, мне так легко!
И все проблемы далеко!
Ты рядом, и душа поёт!
И всё вокруг меня цветёт!

Прошли года, ты далеко...
Как без тебя мне нелегко...
Но я живу, смотрю кино...
А там любовь, там пьют вино...