Быстрый феерический взлет! И такой же крах

Громоченко Сергей
Печальной мыслью я раним.
Что вас не вижу, уже сутки.
В глазах лишь образ, а за ним!
Стремленье встречи. Давят муки.
И пустота растет в душе.
Лишь сообщения спасают!
Слова твои - печать в душе.
Так нежно кровью оставляют.
Я так хочу сейчас прийти
И с вами просто пообщаться.
И стан рукою обвести.
Чтоб в ритме танца любоваться.
Фигурой милой и прямой.
Прекрасных глаз, алмаз караты.
Ну может встретимся с тобой?
И в даль пойдем через закаты…